Волга Сайбер — хорошая замена ГАЗ 31105

Рубрика: Обзоры моделей
Метки: |
Пятница, 1 апреля 2011 г.
Просмотров: 6385
Подписаться на комментарии по RSS

Необходимость обновить и усовершенствовать Волгу ГАЗ 31105 назрела уже давно. Предыдущая модель выпускалась серийно с 2004 по 2009 годы и в настоящее время выпуск волга 31105 запчасти ограничен специальным заказом. Первые модели Сайбер начали продаваться в конце 2008 года. По сути новая модель не сохранила ничего общего со старой. Концепция Сайбер разработана на основе Chrysler Sebring, а ее дизайн был разработан специально ателье UltraMotive. Уникальность же отечественного автомобиля достигается за счет таких деталей как бампера, решетка радиатора, сиденья и фонари, адаптированными для России настройками подвески и увеличенным дорожным просветом.


На заводе ГАЗ для выпуска Волги модели Сайбер был построен отдельный автоматизированный конвейер с эффективной системой непрерывного контроля качества. Автоматика на 85% осуществляет весь процесс производства новой модели Волги. Контроль качества присутствует на всех этапах, начиная от сварки и окраски и заканчивая проверкой геометрии кузова ультразвуком. В процессе сборки автомобиля волга сайбер запчасти на 70% используются от известных в Европе производителей, которые поставляются на завод по мере необходимости.

Волга Сайбер является настоящим прорывом в отечественном автомобилестроении, особенно в сравнении с более поздним вариантом — Газ 31105. В базовой комплектации Comfort автолюбитель получает двухлитровый двигатель, который развивает мощность в 141 л.с., что все равно выше чем у Газ 31105 даже с улучшенным двигателем DOНC 2.4L Daimler Chrysler, мощность которого только 137 л.с. Комфорт и безопасность гарантированы кондиционером и подушками безопасности. В наличии система ABS, галогенные фары и электрический привод водительского кресла с регулировкой по 8 направлениям. В базовой комплектации также предусмотрена аудиосистема, состоящая из 6 колонок и усилителя, запасное колесо и противотуманные фары. Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением обогреваются и складываются с помощью электропривода. И это не полный перечень достоинств новой Волги Сайбер. В более дорогих комплектациях рассматриваемой модели счастливый покупатель получает дополнительные опции и улучшенные характеристики автомобиля.

Волга Сайбер достояно продолжает славные традиции российского автопрома и прямо конкурирует с известными моделями автомобилей иностранных производителей.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)