Волга Сайбер — хорошая замена ГАЗ 31105

Рубрика: Обзоры моделей
Метки: |
Пятница, 1 апреля 2011 г.
Просмотров: 6586
Подписаться на комментарии по RSS

Необходимость обновить и усовершенствовать Волгу ГАЗ 31105 назрела уже давно. Предыдущая модель выпускалась серийно с 2004 по 2009 годы и в настоящее время выпуск волга 31105 запчасти ограничен специальным заказом. Первые модели Сайбер начали продаваться в конце 2008 года. По сути новая модель не сохранила ничего общего со старой. Концепция Сайбер разработана на основе Chrysler Sebring, а ее дизайн был разработан специально ателье UltraMotive. Уникальность же отечественного автомобиля достигается за счет таких деталей как бампера, решетка радиатора, сиденья и фонари, адаптированными для России настройками подвески и увеличенным дорожным просветом.


На заводе ГАЗ для выпуска Волги модели Сайбер был построен отдельный автоматизированный конвейер с эффективной системой непрерывного контроля качества. Автоматика на 85% осуществляет весь процесс производства новой модели Волги. Контроль качества присутствует на всех этапах, начиная от сварки и окраски и заканчивая проверкой геометрии кузова ультразвуком. В процессе сборки автомобиля волга сайбер запчасти на 70% используются от известных в Европе производителей, которые поставляются на завод по мере необходимости.

Волга Сайбер является настоящим прорывом в отечественном автомобилестроении, особенно в сравнении с более поздним вариантом — Газ 31105. В базовой комплектации Comfort автолюбитель получает двухлитровый двигатель, который развивает мощность в 141 л.с., что все равно выше чем у Газ 31105 даже с улучшенным двигателем DOНC 2.4L Daimler Chrysler, мощность которого только 137 л.с. Комфорт и безопасность гарантированы кондиционером и подушками безопасности. В наличии система ABS, галогенные фары и электрический привод водительского кресла с регулировкой по 8 направлениям. В базовой комплектации также предусмотрена аудиосистема, состоящая из 6 колонок и усилителя, запасное колесо и противотуманные фары. Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением обогреваются и складываются с помощью электропривода. И это не полный перечень достоинств новой Волги Сайбер. В более дорогих комплектациях рассматриваемой модели счастливый покупатель получает дополнительные опции и улучшенные характеристики автомобиля.

Волга Сайбер достояно продолжает славные традиции российского автопрома и прямо конкурирует с известными моделями автомобилей иностранных производителей.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us